domingo, julio 21, 2024
EntrevistasPrincipales

Postre con sabor a yerba mate

Con sabor a yerba mate es el postre que recrearon los alumnos de la Tecnicatura en Gastronomía del Instituto Técnico Número 1 de Posadas, dirigidos por el docente Federico Ruiz Guiñazú. El postre fue presentado en el almuerzo con periodistas que organizó el Instituto Nacional de la Yerba Mate el viernes 25 de noviembre último.

Federico Ruíz Guiñazú en La 99.3 el 28 de noviembre de 2022

Entrevistado en el programa Contala como quieras, en La 99.3, Ruiz Guiñazú contó detalles de la tecnicatura que se dicta de manera gratuita porque es pública y los alumnos «no necesitan traer ningún elemento, ni abonar inscripciones o cuotas. Sólo vienen a estudiar, y la escuela se encarga de darles el material didáctico y la materia prima para que ellos puedan hacer estas prácticas de cocina“

Ellos eligen el tema a desarrollar, «por ejemplo en esta ocasión sirvieron el postre de yerba mate que consistió en un flan con sabor a nuestro producto madre».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *